한우사골육수로 만든 얼큰한 곱창전골
한우사골소곱창전골
산더미처럼 쌓아올린 우삼겹과 양념곱창에
열두 시간 동안 정성을 다해 우려낸 한우사골육수와
특제 양념을 더해 끓여낸 소곱창전골을 즐겨보세요
한우사골육수로 만든
매콤한 진한 육수
열두 시간의 정성으로 우려낸 한우사골육수에
청양고추와 특제 양념을 더하여 얼큰하면서도
부드러운 맛이 특별한 본설렁탕만의 육수 입니다.
본설렁탕의 기본재료로 사용되는 사골육수는
한우사골과 한우 뼈를 어떠한 첨가물도 넣지 않고
열두 시간 동안 고온 고압으로 추출하여
잡내가 없이 깔끔하고 진한 맛이 일품입니다.
본설렁탕 메뉴
제대로 즐기는 TIP
한우사골육수로 만든
설렁탕의 새로운 경험
본설렁탕은 다양한 육수와 매력적인 식재로 기존 설렁탕의 한계를 넘어
새로운 맛을 구현한 한식 국탕류 전문 브랜드입니다.
!상기 이미지는 실제 제품과 다소 차이가 있을 수 있습니다.